Stendipizza professionale a due coppie di rulli - MONOFASE.
Stendipizza professionale monorullo - MONOFASE.
Tagliaverdure Professionale - MONOFASE - DISCHI ESCLUSI.
Coltello 2 lame tagliente per CL/3/5/8
Affettatrice Professionale a gravità Fimar HS300 monofase, struttura in lega leggera di alluminio anodizzato (blocco piatto/vela)
Affettatrice Professionale a gravità Fimar H330 monofase-trifase, struttura in lega leggera di alluminio anodizzato
Crepiera elettrica - Struttura in acciaio inox - Piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo ø 35 cm - Termostato 50÷300°C - Dimensioni esterne 37x37x14h cm.
Frullatore con carcassa in plastica, bicchiere in lexan trasparente da lt 2 - Motore a due velocità - N. 4 programmi memorizzati (8-12-30-60") - Tasto "pulse" lento e veloce - Tasto tritaghiaccio - Microinterruttore di sicurezza sul bicchiere - Coltello a 4 lame in acciaio inox - Dimensioni esterne 20x26x52h cm.
Centrifuga frutta/verdura - Struttura in acciaio inox e plastica idonea al contatto con gli alimenti - Espulsione automatica della polpa - Contenitore scarti in plastica - Microinterruttore di sicurezza su aggancio coperchio superiore - Vasca, filtro e disco in acciaio inox - Potenza: 0,85 kw - Alimentazione: 220-240V/1N/50-60Hz - Dimensioni: 230x310x395h...
Piastra elettrica professionale - Struttura in acciaio inox - Piastra di cottura in ghisa rigata - Termostato 0-300° C - Dimensioni esterne: 30x34x21/50h cm
Taglia pomodori manuale - Struttura in acciaio inox e plastica alimentare - Spessore taglio 4 mm - N. 13 lame - Dimensioni esterne 45x20x20,5h cm.
Affettatrice a gravità - Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - Anello fisso protezione lama - Paralama estraibile - Pomello regolazione vela con scala graduata - Affilatoio fisso con coppia di smerigli per l'affilatura della lama - Dimensioni esterne 52x42x38h cm.