Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far fuoriuscire la carne macin...
Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far fuoriuscire la carne macinata.
Tritacarne - struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo di macinazione in alluminio - bocca ingresso carne ø 52 mm - in dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 Kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 Kg/h) - monofase.
Tritacarne con gruppo di macinazione in acciaio inox - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne con gruppo di macinazione in acciaio inox - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.