Carrello refrigerato - Struttura in...
Sotto-categorie
Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far fuoriuscire la carne macinata.
La grattugia è un utensile usato in cucina per ridurre gli alimenti in briciole o striscioline. L'azione di staccare piccole particelle viene eseguita da dentini affilati. Le grattugie sono costruite in metallo, oggi principalmente in acciaio inox, plastica, porcellana e in gres con dentellature e fori di molte dimensioni, in relazione al tipo di materiale da grattugiare e alla finezza delle particelle in cui lo si vuole ridurre.
Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far fuoriuscire la carne macinata.
La grattugia è un utensile usato in cucina per ridurre gli alimenti in briciole o striscioline. L'azione di staccare piccole particelle viene eseguita da dentini affilati. Le grattugie sono costruite in metallo, oggi principalmente in acciaio inox, plastica, porcellana e in gres con dentellature e fori di molte dimensioni, in relazione al tipo di materiale da grattugiare e alla finezza delle particelle in cui lo si vuole ridurre.
Grattugia - struttura e bocca in alluminio lucidato - rullo in acciaio inox - griglia inferiore di protezione - microinterruttore leva pressore grattugia - (prod. 20 kg/h) - monofase.
Abbinato tritacarne-grattugia - gruppo macinazione alluminio - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox, vaschetta carne e rullo inox - monofase.
Grattugia - struttura e bocca in alluminio lucidato - dimensioni bocca 140x75 mm - rullo in acciaio inox - monofase.
Grattugia - struttura e bocca in alluminio lucidato - dimensioni bocca 140x75 mm - rullo in acciaio inox - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vaschetta carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox e vasca carne inox - (prod. 300 kg/h) - monofase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in ghisa alimentare - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 300 kg/h) - trifase.