Abbinati Tritacarne e Grattugia

Tritacarne Professionale

Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far ...

Tritacarne Professionale

Il tritacarne è una macchina usata in cucina che consente di tritare la carne in modo omogeno. Qualunque sia il modello, è composto da una corpo centrale contenente una camera cilindrica orizzontale con due aperture: quella in alto serve per introdurre la carne mentre l’altra, detta “bocca in testa” viene usata per far fuoriuscire la carne macinata.

   

Grattugia

La grattugia è un utensile usato in cucina per ridurre gli alimenti in briciole o striscioline. L'azione di staccare piccole particelle viene eseguita da dentini affilati. Le grattugie sono costruite in metallo, oggi principalmente in acciaio inox, plastica, porcellana e in gres con dentellature e fori di molte dimensioni, in relazione al tipo di materiale da grattugiare e alla finezza delle particelle in cui lo si vuole ridurre.

Altro

Abbinati Tritacarne e Grattugia Ci sono 24 prodotti.

Mostrando 1 - 24 di 24 articoli
Mostrando 1 - 24 di 24 articoli