Amadio refrigerato statico ECO - Struttura lamiera verniciata epossidica bianca - Interno in ABS - Porta vetro - Capacità: 130 lt - Refrigerazione: statica - Temperatura: -18° -22°C - Dimensioni esterne: 600x585x855h (mm) -
Armadio refrigerato ecovent (sistema che riduce i consumi mantenendo una temperatura uniforme all'interno) - struttura in lamiera verniciata epossidica bianca - interno in PS - temperatura: -18°C / -22°C - capacità 279 lt - dimensioni esterne: 600 x 600 x 1860(h) mm.
Vetrinetta espositiva refrigerata ventilata - Struttura esterna in acciaio inox aisi 304 - Porte scorrevoli con vetro da entrambi i lati - Luce interna a led - Capacità: 110 lt - Refrigerazione: ventilata - Temperatura: +2° +8°C - Dimensioni esterne: 910x515x555h (mm) -
Carrello di servizio - Struttura in legno massello - N. 3 piani in legno massello - colore cenere - Dimensioni esterne: 81x55x82h cm
Carrello di servizio - Struttura in legno massello - N. 2 piani in multistrato di betulla - colore laccato bianco - Dimensioni esterne: 115x55x82h cm
Tritacarne professionale - gruppo di macinazione in acciaio inox - gruppo macinazione estraibile - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in acciaio inox - (prod. 160 kg/h) - trifase.
Tavola calda da banco con sistema di riscaldamento a bagnomaria - Struttura in acciaio inox - Termostato regolabile +30° +90°C + termostato limite salvaresistenza - Capacità n. 4x1/1 gn h 20 cm - Completa di rubinetto di scarico - Alimentazione 230V/50-60Hz - Potenza 2000W - Dimensioni esterne 144x60x32h cm.
Mobile con portina e chiusura posteriore per griglia a pietra lavica B/115
Vetrina refrigerata statica per sushi - Capacità n. 4 bacinelle 1/3 incluse - Refrigerazione statica - Temperatura 0° +12° C - Dimensioni esterne: 1177x420x265h mm - Monofase
Abbinato tritacarne e grattugia - gruppo di macinazione inox - bocca inserimento carne ø 52 mm - corpo macchina in alluminio lucidato - tramoggia rotonda inox, vaschetta carne, formaggio e rullo inox - (prod. 160 kg/h) - monofase.
Tagliaverdure Professionale - KIT 5 DISCHI INCLUSI (E2 - E10 - D10 - H10 - Z4).
Crepiera elettrica - Struttura in acciaio inox - Doppia piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo ø 40+40 cm - Termostato 50÷300°C di regolazione temperatura su ogni piastra - Dimensioni esterne 81x47x120h cm.