Cerca

Categorie

 

 
 

TAVOLA CALDA DA BANCO BM1784

TAVOLA CALDA BAGNOMARIA DA BANCO BM1784 FORCAR PER 3 GN 1/1 H200 CON RUBINETTO DI SCARICO

Maggiori dettagli

BM1784

425,60 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

760,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

TAVOLE CALDE DA BANCO - BAGNOMARIA. Struttura in acciaio inox (bacinelle escluse). Termostato regolabile 0°-90°C, V230 50/60 Hz + termostato limite salvaresistenza. Con rubinetto di scarico. LUNCH COUNTERS - DOUBLE BOILER. Stainless steel frame (containers not included). Adjustable thermostat 0°-90°C, V230 50/60 Hz + thermostat resistance protector. With drain tap. TABLES CHAUFFÉES POUR COMPTOIR - BAIN-MARIE. Structure in acier inox (cuvettes exclues). Thermostat reglable 0°-90°C, V230 50/60 Hz + thermostat limite protège-résistance. Avec robinet d’évacuation. HEIZTISCHE - WASSERBÄDER. Gestell aus rostfreiem Stahl (Behaelter nicht inbegriffen). Regulierbares Thermostat: 0°-90°C, V230 50/60 Hz + Schutzthermostat. Mit Auslasshahn.
  • 1 - Potenza: 2000 W
  • 6 - Dimensioni esterne: 110x60x32h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it