Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO TERMICO BAGNOMARIA CT1756

CARRELLO TERMICO BAGNOMARIA CT1756 FORCAR PER 1 GN 1/1 H 200 CON RUBINETTO DI SCARICO

Maggiori dettagli

CT1756

358,40 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

640,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

CARRELLI TERMICI BAGNOMARIA. Struttura in acciaio inox. Vasca a doppia parete provvista di rubinetto di scarico posto sul fondo. Termostato regolabile 30°-90°C. Alimentazione W2000 V230 50/60 Hz. Interruttore accensione con spia luminosa, spia luminosa di riscaldamento in atto. Termostato limite. Ruote piroettanti paracolpi e maniglia direzionale (bacinelle escluse). THERMAL DOUBLE BOILER TROLLEYS. Stainless steel structure. Double layer basin. Bottom equipped with drain on the bottom tap. 30°-90°C, adjustable thermostat. Main supply: W2000 230V 50/60 Hz. Switch with warning light to indicate the heat is on. Thermostat limit. Multidirectional wheels. Buffers and pushing handle (containers not included). CHARIOTS THERMIQUES BAIN-MARIE. Structure en acier inox. Cuve à double paroi equipeé de toyant de vidange sur le fond. Thermostat reglable 30°-90°C. Alimentation W2000 230V 50/60 Hz. Interrupteur d’allumage avec lampe témoin, voyant de chauffage en état de marche. Thermostat limite. Roues pivotantes. Butoirs et poignée de direction (bacs exlus). THERMOWAGEN FÜR WASSERBÄDER. Gestell aus rostfreiem Stahl. Becken mit doppelten. Wanden mit Ablasshahn am Boden. Reguilierbares Thermostat: 30°-90°C, Beschickung: W2000 230V 50/60 Hz. Einschalter mit Kontrollampe, Aufwärm- Kontrolllampe. Beschränkenden Thermostat. Pirouettierende Rollen. Puffer und Handgriff (Schüsseln Ausgenommen)

  • 1 - Potenza: 2000 W
  • 6 - Dimensioni esterne: 56x65x85h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it