Cerca

Categorie

 

 
 

VETRINA BAR VBN4753

VETRINA BAR NEUTRA VBN4753 FORCAR CON 3 PIANI IN ACCIAIO INOX

Maggiori dettagli

VBN4753

215,60 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

385,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

VETRINE RISCALDATE E NEUTRE. Costruite in acciaio inox. Fianchi e antine sui due fronti in plexiglas trasparente. Ripiano di base e intermedio estraibili. Riscaldamento a mezzo resistenza con regolazione della temperatura a mezzo termostato 30/90 °C, interruttore luminoso e lampada spia di funzionamento. Cavo con spina. Dispositivo di umidifi cazione. WARMED DISPLAY-CASES AND NEUTRAL. Built in stainless steel. Front doors and sides in plexiglass. Heating by heater with thermostats removable bottom intermidiate shelves 30/90 °C and signal lamp. On/off lighting switch: cable with and plug. Humidifi cation device. VITRINES CHAUFFÉES ET NEUTRES. Construction en acier inox. Cotés et portes sur les deux facades en plexiglass transparent. Chauffage par résistance bindée avec thermostat de réglage 30/90° C et lampe témoin. Interrupteur on/off. Cable avec prise. Humidifi cateur. HEISSE UND NEUTRALE VITRINEN. Aufbau aus rostfreiem Stahl. Seiten und Türen aus durchsichtigem Plexiglas. Heitzung durch Heizkorper mit Temperaturregelung durch thermostat 30/90 °C mit Kontrolleuchte. Ein/Aus Leuchtschalter; Kabel mit Stecker. Befeuchter.
  • 6 - Dimensioni esterne: 50x35x50h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it