APPARECCHIO DA LAVORO SURGELATI PACOJET 2 Visualizza ingrandito

APPARECCHIO DA LAVORO SURGELATI PACOJET II PLUS

PACOJET II PLUS

Nuovo prodotto

APPARECCHIO RIVOLUZIONARIO PER LAVORARE PRODOTTI ALIMENTARI SURGELATI PACOJET II

Maggiori dettagli

6 196,00 € + Iva7 559,12 € iva incl.

Pagamenti con carte e Bonifico
Pagamenti con carte e Bonifico

Assistenza professionale

Ordini Telefonici: 0773 610062

Garanzia completa 12 mesi

Consegna: da 5 a 7 giorni lavorativi

Dettagli

DESCRIZIONE: 

Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto, Pacojet grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione!

Con Pacojet, infatti, avrete la possibilità, in pochissimo tempo, di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.

DATI TECNICI: 

- Alimentazione: 230V/50Hz;
- Potenza: 950 Watt;
- Giri/lama: 2000 r.p.m.;
- Pressione Aria: 1 bar;
- Capacità bicchiere: 0,8 lt;
- Temperatura di lavorazione: da -18°C a -23°C;
- A: 182 mm;
- B: 360 mm;
- C: 498 mm;
- Peso netto: 15,7 Kg;
- Dimensioni imballo: 300x600xH460;
- Peso lordo: 19 Kg. 

2 altri prodotti della stessa categoria: