Cerca

Categorie

 

 
 

BLOCCO MOTORE CON VARIATORE + FRUSTA FX42F monofase

Mixer Professionale Con Frusta Da Immersione Con VariatoreFX42F

Maggiori dettagli

FX42F

168,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

300,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

DESCRIZIONE:Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato - MESCOLATORE (opcional) per realizzare minestroni, puree di verdure, salse, pastelle, maionese, passato di pomodoro, pesto ecc. Realizzato interamente in acciaio inox. - FRUSTA per ottenere panna montata, creme, omelette, souffl è, ecc. Realizzata in acciaio inox. - I modelli MX40 e FX40 si differenziano nel tipo di impugnatura. - Accessori: mescolatori in acciaio inox da 300, 500 e 600 mm di lunghezza.

DATI TECNICI:Potenza: 400W;Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz;Velocità frusta:500-1400giri/min;Dimensioni totali: cm 16x 12 x h71;Peso peso totale 22Kg Lunghezza frusta:32 cm

12 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it