Cerca

Categorie

 

 
 

50C2P IMPASTATRICE PER CARNE

IMPASTATRICE PER CARNE PROFESSIONALE 50C2P FIMAR

Maggiori dettagli

50C2P

Disponibilità: Disponibile

2 794,40 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

4 990,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Struttura interamente in acciaio inox sabbiato - microinterruttore su coperchio
- inversione di marcia - pulsante di emergenza - ribaltamento della vasca
(110°) per facilitarne lo svuotamento - pale estraibili.


Sanded stainless steel body - switch on lid - reverse - emergency button
- tank tipping (110°) for easy emptying - removable blades.
Structure entièrement en acier inox sablé - micro-interrupteur sur couvercle
- inversion de marche - bouton d’arrêt d’urgence - basculement de la cuve
(110°) pour faciliter son vidage - pales escamotables.
Struktur komplett aus sandgestrahltem Edelstahl - Mikroschalter am Deckel
- Drehrichtungsumkehr - Not-Aus-Taster - Wannenkippung (110°) zur
Entleerungserleichterung - herausnehmbare Schaufeln.
Estructura completa de acero inoxidable enarenado - microinterruptor con
tapa - inversión de la marcha - pulsador de emergencia - cuba abatible (110°)
para facilitar el vaciado - paletas extraíbles.
Каркас полностью выполнен из нержавеющей стали, низковольтные
органы управления, микровыключатель на крышке, реверс, аварийная
кнопка, опрокидывающаяся дежа (110°) для облегчения выгрузки,
съемные лопасти.

  • Alimenazione 230-400V/3/50Hz
  • Dim. 800x470x1030h (mm)
  • Dimensioni imballo 1220x670x1150h (mm)
  • Peso lordo 133 Kg
  • Peso netto 116 Kg
  • Potenza 1,5 kW (2 HP)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it