Cerca

Categorie

 

 
 

CUOCIPASTA ELETTRICO

CUOCIPASTA ELETTRICO BERTO'S PASTA ITALY E9CP40

Maggiori dettagli

E9CP40

1 942,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-60%

4 855,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Piano di lavoro e pannelli frontali e laterali in acciaio INOX 304. Interno in acciaio inox.Alte prestazioni garantite da resistenze in acciaio inox incoloy situate direttamente all’interno della vasca e protette dal fondo forato per l’appoggio dei cesti. Comando per la regolazione della potenza erogata con spia di controllo. Vasca stampata con ampi bordi arrotondati realizzata completamente in acciaio inox AISI 316. Circolazione dell’acqua garantita da un fondo forato che distanzia i cesti di 10 cm dal fondo. Troppopieno di grande diametro per l’eliminazione degli amidi in eccesso durante la cottura. Piano di appoggio con funzione sgocciolatoio, smontabile, a filo del piano. Il beccuccio posto sul piano permette diregolare il flusso dell’acqua attraverso un comando posto sul cruscotto. Rubinetto di scarico a sfera, situato all’interno del vano, comandato da maniglia con impugnatura atermica.

  • 1 - Dimensioni esterne: 400x900x900h (mm)
  • 2 - Potenza: 10 kW
  • 3 - Alimentazione: V 380-415 V3N
  • 4 - Capacità: 40 Lt
  • Dimensioni imballo 0,65
  • Peso 54
  • Peso lordo 162,5
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it