Cerca

Categorie

 

 
 

CUOCIPASTA ELETTRICO SU VANO

CUOCIPASTA ELETTRICO SU VANO BERTO 'S PASTA ITALY CPE40

Maggiori dettagli

CPE40

1 536,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-60%

3 840,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Piano di lavoro e pannelli frontali in acciaio inox AISI 304. Vasca stampata con ampi bordi arrotondati realizzata completamente in acciaio INOX AISI 316. Capacità utile della vasca 25 Lt. Circolazione dell’acqua garantita da un fondo forato che distanzia i cesti dal fondo della vasca e protegge le resistenze situate direttamente all’interno della vasca. Troppopieno di grande diametro per l’eliminazione degli amidi in eccesso durante la cottura. Rubinetto di scarico a sfera, situato all’interno della vano, comandato da maniglia con impugnatura atermica. Piedini regolabili. Standard: 1P sportello con maniglia stampata spessore 20/10.

  • 1 - Potenza: 8 kW
  • 2 - Alimentazione: V400-415 3N
  • 3 - Dimensioni esterne: 400x700x900h (mm)
  • Dimensioni imballo 0,45
  • Peso 56
  • Peso lordo 112,5
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it