Cerca

Categorie

 

 
 

CUOCIPASTA ELETTRICO DA BANCO

CUOCIPASTA ELETTRICO DA BANCO BERTO'S PASTA ITALY E6CP6B

Maggiori dettagli

E6CP6B

1 098,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-60%

2 745,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304. Vasca stampata con ampi bordi arrotondati realizzata completamente in acciaio INOX AISI 316. Capacità utile della vasca 25 Lt. Circolazione dell’acqua garantita da un fondo forato che distanzia i cesti dal fondo della vasca e protegge le resistenze situate direttamente all’interno della vasca. Rubinetto di scarico a sfera con innesto frontale a baionetta (versione banco) e rubinetto di scarico a sfera situato all’interno del vano (versione con mobile), comandati da maniglia con impugnatura atermica. Piedini regolabili (versione con mobile). Standard: 1P porta con maniglia stampata spessore 20/10 (versione con mobile) e n. 3 cesti 145 x 290x 160 mm

  • 1 - Potenza: 8,25 kW
  • 2 - Alimentazione: V 400-415 3N
  • 3 - Dimensioni esterne: 600X600X290h (mm)
  • 5 - Dimensioni esterne: 600X600X290h (mm)
  • Dimensioni imballo 0,26
  • Peso 38
  • Peso lordo 65

2 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it