Cerca

Categorie

 

 
 
 
Modalità di pagamento
Il pagamento dei prodotti acquistati dovra' essere effettuato con bonifico bancario o contrassegno sottoposto alle seguenti condizioni: la causale da riportare sul bonifico bancario dovra' indicare: il numero e la data dell'ordine, il nome e il cognome dell'ordinante o la societa'.       
                                 
Bonifico bancario anticipato
Il bonifico bancario dovrà essere effettuato successivamente alla ricezione da parte del cliente della nostra conferma d'ordine.
Il versamento andrà intestato a: 
 
Banca: BANCA POPOLARE DI FONDI (Agenzia di Latina)
Intestato a: ditta FABI ANGELA
IBAN: IT 66 T 05296 14700 CC0080040417
 
 
Contrassegno  
Il pagamento in contrassegno consente di pagare alla consegna della merce. Il limite per il pagamento con tale metodo è di 2.500,00 Euro. Il pagamento prevede, per il maneggio valori da parte dello spedizioniere, una maggiorazione del 3% sul prezzo imponibile.
Al ricevimento della nostra conferma di ordine è necessario un anticipo confirmatorio del 30% a:
 
Banca: BANCA POPOLARE DI FONDI (Agenzia di Latina)
Intestato a: ditta FABI ANGELA
IBAN: IT 66 T 05296 14700 CC0080040417
 
Il saldo sarà effettuato alla consegna tramite assegno circolare INTESTATO A: Ditta FABI Angela

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it