Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO SCOLAPIATTI -BICCHIERI CA602

CARRELLO SCOLAPIATTI-BICCHIERI CA602 IN ACCIAIO SABBIATO

Maggiori dettagli

CA602

588,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

1 050,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Struttura in acciaio sabbiato EPOSS. Elementi portapiatti in plastica fusa. Vasca raccoglicondensa in polistirolo antiurto. Cestelli portabicchieri, posate, ecc. in filo di acciaio plastificato. Ruote pivottanti Ø mm 120. Paracolpi. Enamel coated steel framework. Moulded plastic dish-racks. Dipping pan in stockresistant polystyrene. Glass and cutlery baskets, in plastic coated steel wire. Full swivelling castors Ø mms 120. Bumpers. Châssis en acier sablé. Porte-assiettes en plastique. Cuve ramasse-gouttles en polystirene parechocs. Paniers pour les verres et les couverts en fil d’acier plastiflé. Roulettes pivotantes Ø 120 mm. Parechocs. Struktur aus EPOSS - Stahl. Tellerhalter aus Kunstoff. Tropfenauffangschale aus stossfester Polystiren. Körbe für Gläser und besteck aus plastifiziertem Stahldraht. Lankräder Ø 120 mm. Stossfänger

  • 4 - Capacità: n. 300 piatti
  • 6 - Dimensioni esterne: 117x62x110h (cm)

4 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it