Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO PORTAVALIGIE PV4055

CARRELLO PORTAVALIGIE PV4055 FORCAR CON APPENDIABITI IN ACCIAIO OTTONATO

Maggiori dettagli

PV4055

408,80 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

730,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

PORTAVALIGE CON APPENDIABITI. Base in legno ricoperta da moquette. Supporto asta in tubolare di acciaio ottonato, sezione Ø mm 40. Bordo paracolpi perimetrale in gomma. Ruote Ø mm 175, piroettanti. LUGGAGE TROLLEY WITH CLOTHING STANDS. Wood base covered with moquette. Bar support made of brass coated tubular steel Ø mm 40. Rubber buffer edge 4 wheels Ø 175 mm multidirectional. PORTE-VALISES AVEC PORTE-MANTEAUX. Base en bois couverte en moquette. Supporte-barre tubolaire en acier cuivré Ø 40 mm. Butoir périmetrale en gomme. Roues Ø 175 mm pivotantes. KOFFERWAGEN MIT KLEIDERSTÄNDER. Untergestell aus Holz mit Teppichbodenbelag. Stüzstange aus vermessingtem Stahlohr Ø mm 40. Stoßfester Gummirand. Rollen Ø mm 175, drehbar

  • 6 - Dimensioni esterne: 95x55x183h (cm)

6 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it