Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO PORTATEGLIE GN CA1486R

CARRELLO PORTATEGLIE GN RINFORZATO CA1486R IN ACCIAIO INOX

Maggiori dettagli

CA1486R

319,20 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

570,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Struttura in acciaio inox 25x25. Guide in acciaio inox sp. 1,2. Ruote multidirezionali, paracolpi in gomma. Stainless steel structure. Stainless steel slide-ways. Multidirectional wheels. Rubber duffer. Serial trolleys are made for Gn 2/1 boards, but we can make trolleys on request for any type of board. Structure en acier inoxidable. Coulis en acier inoxidable. Roues pivotantes. Butoir en gomme. Les chariots sont produits en serie pour plateaux GN 2/1, mais peuvent être realisés à la demande pour n’emport quel type de plaque. Gestell und Schiegenen aus rostfreiem Stahl. Leichtlaufende Rollen. Gummipuffer. Diese backformwagen GN 2/1 Können auf Anfrage für jede Art von Backform horgestellt sein.

  • 4 - Capacità: n. 14/28 teglie
  • 6 - Dimensioni esterne: 58x65x182h (cm)

12 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it