Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO PORTAPIATTI CA1439G

CARRELLO PORTAPIATTI CA1439G FORCAR PER N. 96 PIATTI 25/31

Maggiori dettagli

CA1439G

330,40 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

590,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

CARRELLI PORTAPIATTI. Struttura in acciaio plastifi cato con base in lamiera antipolvere. Griglie plastifi cate o cromate. Maniglie per conduzione carrello. Ruote Ø 125 di cui due con freno. DISH CARTS. Structure in plastic-coated steel with base in dustproof sheet metal. Racks in rilsan plastic-coated or chromed steel. Side handles to steer trolley. Wheels diam. 125, two with brake. CHARIOTS PORTE-ASSIETTES. Structure en acier plastifi é avec base en tôle antipoussière. Grilles plastifi éesRilsan ou chromées. Poignées de conduite du chariot. Roulettes Ø 125 dont deux, à frein. GESCHIRRWAGEN. Struktur aus plastifi ziertem Stahl mit Basis aus Staubabweisendem Blech. Roste mit Rilsan plastifi ziert oder verchromt. Griffe zum Fahren des Wagens. Räder Ø 125. davon zwei mit Bremse.

  • 4 - Capacità: n. 96 piatti
  • 6 - Dimensioni esterne: 60x60x175h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it