Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO PORTAPIATTI CA1439AG

CARRELLO PORTAPIATTI ARMADIATO CA1439AG FORCAR PER N. 92 PIATTI 25/31

Maggiori dettagli

CA1439AG

772,80 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

1 380,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

CARRELLO PORTAPIATTI ARMADIATO. Struttura portante in acciaio plastifi cato. Telaio in alluminio anodizzato. Pannellatura in PERFEX con n. 4 sportelli apribili in plexiglass. Griglie portapiatti in acciaio plastifi cato rilsan o cromate. Maniglie laterali per conduzione carrello. Ruote Ø 125 di cui due con freno. DISH CARTS WITH CABINET. Supporting structure in plastic-coated steel. Frame in anodized aluminium. PERFEX panelling with 4 opening doors in plexiglass. Plate racks in rilsan plastic-coated or chromed steel. Side handles to steer trolley. Wheels diam. 125, two with brake. CHARIOTS PORTE-ASSIETTES AVEC ARMOIRE. Structure portante en acier plastifi é. Châssis en aluminium anodisé. Panneaux en PERFEX avec 4 portes auvrables en plexiglass. Grilles porte-assiettes en acier plastifi é Rilsan au chromées. Poignées latérales de conduite du chariot. Roulettes Ø 125 dont deux à frein. SCHRANKWAGEN FÜR GESCHIRR. Tragende Struktur aus plastifi ziertem Stahl. Gestell aus eloxiertem Aluminium. Verschalung aus PERFEX mit 4 Türen aus Plexiglass. Tellerroste aus Rilsanplastifi ziertem oder verchromten Stahl. Seitliche Griffe zum Fahren des Wagens. Räder Ø 125, zwei davon mit Bremse

  • 4 - Capacità: n. 92 piatti
  • 6 - Dimensioni esterne: 75x78x183h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it