Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO FLAMBE' CF1200

CARRELLO FLAMBE' CF1200 FORCAR CON 1 PIASTRA A 1 FUOCO

Maggiori dettagli

CF1200

506,80 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

905,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Mobile in legno nobilitato noce con piano di servizio ribaltabile, cassetto, maniglia portabottiglie in acciaio ottonato. Ruote ottonate Ø 100. Piano di cottura in acciaio inox con bruciatore regolabile. Wooden unit veneered in walnut with swivelling top. Drawer, bottle-holder handle in brass-plated steel. Brass-plated wheels diam. 100. Cooking hob in stainless steel with adjustable burner. Mouble contre-plaqué en noyer avec plan de service escamotable. Tiroir. Poignée du porte-bouteilles en acier laitonné. Roulettes laitonnées Ø 100. Plan de cuisson en acier inox avec brûleur réglable. Möbel aus Holz mit Nußvergütung, mit kippbarer Ablagefl äche. Fach. Flaschenhalter-Griff aus vermessingtem Stahl. Vermessingte Rollen Ø 100. Kochfl äche aus Niro-Stahl mit einstellbarem Brenner.

  • 6 - Dimensioni esterne: 103x55x85h (cm)

11 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it