Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO ESPOSITORE REFRIGERATO CL2785

CARRELLO EPOSITORE REFRIGERATO A PIASTRE EUTETTICHE CON CUPOLA CL2785 FORCAR

Maggiori dettagli

CL2785

806,20 € + Iva

In vendita In vendita!

-42%

1 390,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

CARRELLO REFRIGERATO A PIASTRE EUTETTICHE. Struttura portante in legno multistrato di betulla tinto noce con cupola in plx con vasca e griglia in acciaio inox. N° 8 piastre eutettiche. Adatto per dolci, formaggi, salumi e antipasti. Può contenere n° 5 bacinelle gastronorm 1/4 65 h e n° 5 1/6 65 h. Portata complessiva kg 50. EUTECTIC PLATE REFRIGERATED TROLLEY. Multilayer birchwood walnut colour frame with plexiglass cover, stainless steel basin and grill, 8 eutectic plates. Suitable for desserts, cheese, sansages and hors d’oeuvres. It can hold 5 GN 1/4 H. 65 and n° 5 1/6 65 H. Total capacity 50 Kg. CHARIOT RÉFRIGERÉ À PLAQUES EUTECTIQUES. Structure porteuse en bois feuilleté de bouleau couleur noyer avec convercle en plexiglass. Cuve et grille en acier inox. 8 plaques eutectiques. Indiques pour la patisserie, les fromages, la charcuterie et les hors-d’oeuvres. Peut contenir 5 bacs gn 1/4 h 65 et n° 5 1/6 65 h. Portée totale 50 Kg. KÜHLWAGEN MIT EUTEKTISCHEN PLATTEN. Tragende Struktur aus vielschichtem Birkenholz Nussbaum Farbe mit Abdeckkuppel aus Plexiglas. Wanne und Rost aus Inox-Stahl. 8 eutektische Platten, geeignet für Süßspeisen, Käse, Wurst und Vorspeisen. Kann 5 GN 1/4 h 65 und 5 1/6 65 h. Schüsseln aufnehmen. Tragfähigkeit 50 Kg.

  • 6 - Dimensioni esterne: 106x55x108h (cm)

11 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it