Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELO ESPOSITORE BAGNOMARIA ELC2832

CARRELLO EPOSITORE CALDO BAGNOMARIA CON CUPOLA ELC2832 FORCAR CONT. 4 GN 1/1 H 150

Maggiori dettagli

ELC2832

1 160,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-42%

2 000,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

ESPOSITORE CALDO BAGNOMARIA. Struttura in legno massello. Cupola in plexiglass. Temperatura da +30° +90°C. Voltaggio 230 V 50 Hz. Riscaldato mediante resistenza elettrica W 2000. Dotato di 2 mensole d’appoggio pieghevoli. Capacità n. 4 gastronorm 1/1 h 150 (bacinelle escluse). HOT DISPLAY CASE BAIN MARIE. Solid wood frame. Plexiglass cover. Temperature between +30° +90°C. 230 V 50 Hz. Resistance heating W 2000. Equipped with 2 folding shelves. Capacity: 4 GN 1/1 H. 150 (containers not included). PRESENTOIR CHAUD BAIN-MARIE. Structure en bois massif. Convercle en plexiglass. Température de +30° +90°C. Voltage 230V 50 Hz. Chauffage à résistence électrique W 2000. Equipé de 2 étagères pliables. Capacité 4 GN 1/1 h 150 (bacs exlus). WÄRME AUSTELLUNGWAGEN WASSERBÄDER. Aufbau aus massivem Holz. Abdeckung aus Plexiglas. Temperatur von +30° bis +90°C. Versorgungsspannung 230 V, 50 Hz. Erwärmtn durch elektrischen Widerstand W 2000. Ausstattung mit 2 Klappbarer Stützkonsolen. WENGé Kapazität: 4 GN 1/1 h 150 (Schüsseln Ausgenommen).
  • 1 - Potenza: 2000 W
  • 6 - Dimensioni esterne: 148x75x126h (cm)

11 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it