Cerca

Categorie

 

 
 

CARRELLO DI SERVIZIO CL2351

CARRELLO DI SERVIZIO CL2351 FORCAR PER DOLCI, FORMAGGI E ANTIPASTI CON REGGIPIATTO E CASSETTO PORTAPOSATE

Maggiori dettagli

CL2351

475,60 € + Iva

In vendita In vendita!

-42%

820,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

REGGIPIATTO E CASSETTO PORTAPOSATE OPTIONAL - PLATE AND CUTLERY HOLDER ON REQUEST PORTE-ASSIETTE ET PORTE-COUVERTS SUR DEMANDE - TELLERHALTER UND BESTECKKASTEN AUF ANFRAGE Struttura acciaio inox - Piano in nobilitato con cornice perimetrale in acciaio inox. Ruote multidirezionali Ø120. Paracolpi in gomma. Cupola in plx. Il carrello in foto è con accessori A 100 porta piatti e A 200 cassetto portaposate. Extra thick squared tubular structure in stainless steel. Two high quality wood veneer shelves with surrounding steel frame. Four multidirectional wheels Ø 120. rubber buffer. The trolley pictured includes accessories A100 plate holder and A200 cutlery tray. Structure en acier inox tubulaire carrè de haute epaisseur avec deux rayons en similbois et corniche périmetrale en acier inox. Quatre roues pivotantes Ø 120. Butoir en gomme. Le chariot illustré sur la photo est doté des accessoires A100 porte-assiettes et A200 tiroir à couverts. Struktur aus vierekigen sehr starkem Edelstahl. Zwei Flächen aus verbessertem Holz mit Umfassungsrahmen aus Edelstahl. Vier Multirichträder Ø 120. Gummipuffer. Der Wagen auf dem Photo ist mit Zubehör A100, Tellerhalter, und A200, Besteckkasten.

  • 6 - Dimensioni esterne: 106x55x95h (cm)
 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it