Cerca

Categorie

 

 
 

Carrello CA1390

Carrello di servizio inox Forcar CA1390

Maggiori dettagli

CA1390

140,00 € + Iva

In vendita In vendita!

-44%

250,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Struttura tubolare acciaio inox tonda Ø 25, alto spessore con piani stampati in forma di vassoio con bordi arrotondati - insonorizzati con finitura satinata - Ruote multidirezionali. Paracolpi in gomma. Portata complessiva Kg 100.

Dim.: 82x53x94h 2 piani / 2 Shelves / 2 Rayons / 2 Platten

 

Extra thick tubolar stainless steel structure Ø 25. Tray - shape moulded shelves. Rounded edges. Anti-noise satined fi nish. Multidirectional wheels. Rubber buffer. Total capacity 100 Kg.

Structure en acier inox tubulaire de haute epaisseur Ø 25. Rayons estampés a forme de plateau. Bord arrondi. Finissage satiné antibruit. Roues pivotantes. Butoir en gomme.

Portée totale 100 Kg.

Gestell aus sehr starkem, vierekigem Stahlrohr Ø 25, bedruckte, tablettförmige Platten mit abgerundeten Kanten, schallgegedämmt, mit satinierter Oberfl äche. Leichtlaufende

Rollen Gummipuffer. Tragfähigkeit 100 Kg.

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it