Cerca

Categorie

 

 
 

ARMADIETTO STERILIZZATORE KCR10E

ARMADIETTO STERILIZZATORE A RAGGI UV KCR10E FORCAR IN ACCIAIO INOX

Maggiori dettagli

KCR10E

252,00 € + Iva

Prezzo ridotto!

-44%

450,00 € + Iva

Puoi anche ordinare questo prodotto chiamando il numero: 0773 610 062
dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30
il sabato dalle ore 9.00 alle 13.00
Se preferisci, inviaci una eMail a: info@chefstore.it

Armadietto sterilizzatore a raggi UV costruito in acciaio inox Scotch Brite. Portina in plexiglas fumè trasparente con microinterruttore. Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230 V 50/60 Hz 36W con griglia di protezione. Temporizzatore 60’ e lampada spia di funzionamento. Cavo con spina. UV sterilizer cupboard built in stainless steel scotch brite polished. Door in trasparent perspex with safety microswitch. Germicide lamp UV 230 V 50/60 Hz 36W. Stainless steel knife holder with protection grid. Timer 60’ with signal lamp. Cable with plug. Armoire de sterilization UV en acier inox poli scotch brite. Porte en plexiglas transparent fumé avec microinterrupteur de sécurité. Porte-couteaux en acier. Fonctionnement avec lampe gérmicide à UV 230 V 50/60 Hz 36W avec grille de protection. Minuterie 60’ et lampe témoin. Cable avec prise. Sterilizator Schrank UV aus Edelstahl. Tür ist aus durch sichtigen Plexiglas gebaut mit Mikroschalter. Messerhalter aus Edelstahl. Funktiostüchtigheit mit Ultraviolettlampe 230 V 50/60 Hz 36W nakte-rientöntend und Sicherheitroste. Timer 60’ mit Kontrolleuchte. Kabel mit Stecker.
  • 1 - Potenza: 36 W
  • 4 - Capacità: 14 coltelli
  • 6 - Dimensioni esterne: 51x16x61h (cm)

3 altri prodotti della stessa categoria:

 

Ultimi post

  • Gnocchi di zucca su letto di crema di spinaci 2012-11-20 22:07:20       Ricetta realizzata da Fabio e Monica   INGREDIENTI per 4 persone: 500gr di zucca mantovana o zucca Hokkaido (ma anche...
  • Tortino al cioccolato dal cuore tenero 2012-11-20 19:37:44     Ricetta realizzata da Letizia Saltarelli   INGREDIENTI: 100 g di cioccolato fondente 80 g di burro 80 g di zucchero a...
  • Moretto 2012-11-20 19:33:10       Ricetta realizzata da Marina Massotti   INGREDIENTI: 4 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 75 gr di burro...
  • Bis di mare e monti 2012-11-20 19:18:09       Ricetta realizzata da Aldina Nunziata   INGREDIENTI: Un calamaro Cinque gamberoni argentini Cinque fette di pancetta...
  • Torta al cioccolato bianco e cocco 2012-11-20 18:48:48       Ricetta realizzata da Diana Marusco   INGREDIENTI: 220 g di farina 00 250g di ricotta 250 g di zucchero 160g...
vedi tutti

il Blog di Chefstore.it