Abbattitore di temperatura 3 teglie

ATT03

Nuovo prodotto

Abbattitore di temperatura professionale - capacità n.3 gn 1/1 oppure n. 3 teglie 60x40 cm - resa abbattimento: +3°C 14 Kg - resa surgelazione: -18°C 11 Kg.

                             

ARTICOLO PRONTA CONSEGNA

Maggiori dettagli

OFFERTISSIMA VALIDA FINO A TUTTO IL MESE DI APRILE

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

1 413,28 € + Iva1 724,20 € iva incl.

-56%

3 212,00 € + Iva

Pagamenti con carte e Bonifico
Pagamenti con carte e Bonifico

Assistenza professionale

Ordini Telefonici: 0773 610062

Garanzia completa 12 mesi

Consegna: da 5 a 7 giorni lavorativi

Dettagli

Abbattitore di temperatura professionale ideale per: sushi bar, ristoranti sushi, pizzerie e gastronomie. Interno ed esterno in acciaio Inossidabile, ad esclusione del fondo esterno in acciaio galvanizzato. Angoli interni arrotondati. Isolamento in poliuretano senza CFC, iniettato ad alta pressione. Spessore dell’isolamento: 60 mm. Piano superiore removibile, porta con chiusura automatica e guarnizione magnetica. Pannello frontale con scheda di controllo elettronica con sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Refrigerazione ventilata con agitatore d’aria. Unità refrigerante facilmente estraibile e tropicalizzata di serie (temperatura ambiente +43°C ed umidità relativa del 65%) funzionante con gas R404A/R507. Abbattitori disponibili anche nella versione senza unità refrigerante. Vano posteriore apribile e unità asportabile, per una facile manutenzione. Sbrinamento evaporatore a tempo, a fine ciclo, e vaschetta inferiore di contenimento acqua di condensa. Cicli impostabili con sonda al cuore +3°C e -18°C, oppure a tempo. Piedi in Acciaio Inossidabile regolabili in altezza (60/90 H mm). Adatti a contenere sia griglie GN 1/1 che teglie 600x400 mm. Varie personalizzazioni disponibili a catalogo. Dotazione di serie: Sonda camera PTC e sonda spillone al cuore. Guide universali in acciaio inox incluse, teglie escluse. 

DATI TECNICI: 

- Dimensioni: 750x740x720/750h mm

- Peso netto: 50 kg

- Dimensioni camera: 600x400x280h mm

- Capacità: n. 3 gn1/1 - n. 3 teglie 60x40 cm 

- Spazio tra teglie: 70 mm

- Resa abbattimento: +3°C    14kg

- Resa surgelazione: -18°C    11kg 

- Gas refrigerante: R404A/R507

- Collaudo (°C/RH): +43/65% 

- Assorbimento: 1150 W

- Alimentazione: 230V/50 Hz

L’abbattimento rapido provoca uno shock termico che inibisce la proliferazione di batteri nel pieno rispetto delle norme HACCP

RESA ABBATTIMENTO PRODOTTO: 14KG                             RESA ABBATTIMENTO PRODOTTO: 11KG 

                  

4 altri prodotti della stessa categoria: